مبارک سبزیاں (فارالی کی اپنی ہدایت)
سبزیاں کھانا پکانا (سوکھ جانے والی سبزیاں)
یہاں 50+ ہندوستانی خشک سبزیوں کا مجموعہ ، پریمیم سبزیوں کا ایک مجموعہ ڈھونڈیں۔ وہ سب صحت مند ہیں اور کسی بھی وقت کھا سکتے ہیں۔
روٹی / فلاکا یا پراٹا اسٹور کے لئے مثالی۔ یہ آپ کی دال چاول کے ساتھ کیا جاسکتا ہے۔
ابلی آلو کے ساتھ سخی بیہجی بنائیں۔ اس بھجی میں استعمال ہونے والی تمام کھانوں میں ہندو روزے (وراٹ ، روزا) اچھ areے ہیں ، لہذا اس کو بھجی بھی کہا جاتا ہے جو فرالی الو یا روزا کے حص describesے کو بیان کرتا ہے۔
آپ کو یہ نسخہ پسند آئے گا
اگر آپ ابلا ہوا برتن کھاتے ہیں تو یہ صرف 10 منٹ میں تیار ہے۔
ابھی تک کوئی ہندوستانی خوشبو پاؤڈر اچھا نہیں ہے۔
ہاں ، آپ سال کے کسی بھی وقت کو منظم کرسکتے ہیں ، آپ خوش نہیں رہنا چاہتے ہیں۔
یہ آلو آلو کی ترکیب ہے جو میری والدہ گجراتی نے کھایا۔ ہم گھر پہنچ جاتے ہیں۔ آپ اس کی جانچ کرتے ہیں اور جانتے ہیں کہ آپ کے کمپیوٹر میں بھی اس کی تخصیص ہوگی۔
این جی کوریو
یہ اجزاء آپ اس سلوک کو بنانے کے ل can تیار کرسکتے ہیں (شامل کریں ، خشک خشک کریں - تصویر میں شامل کرنا مت بھولیں)۔ جب آپ بہترین سبزیاں تیار کرتے ہیں تو صرف کچھ اجزاء ہوتے ہیں۔
آلو: ہندوستانی کھانا پکانے کے ل I ، میں لال آلو یا سنہری یوکن آلو استعمال کرنے کی تجویز کرتا ہوں۔ پتلی یا داغدار جلد یہاں کام نہیں کرتی ہے۔
سبز مرچ: اس ڈش میں شامل کرنے والا یہ واحد جزو ہے۔ آپ کی مرضی کے طور پر کرتے ہیں.
گری دار میوے ، انڈے اور خشک چکن: یہ تینوں کھانوں میں گری دار میوے کی خوشگوار مہک مہیا ہوتی ہے۔ اس کے علاوہ ، یہ اچھی طرح سے مرکب ہے کیونکہ ہر ٹکڑا مرکب کے ساتھ اچھی طرح سے ملا ہوا ہے۔
راک نمک: میں نے یہ جنگ کے دوران کیا ، لہذا میں نے راک نمک کا استعمال کیا۔ اگر میں اسے باقاعدہ دن بناتا ہوں تو ، میں باقاعدگی سے ٹیبل نمک استعمال کرتا ہوں۔
لیموں کا رس اور چینی: میٹھا اور کھٹا ذائقہ۔ نہیں ، اس کا ذائقہ چینی کی طرح نہیں ہوتا ، بلکہ یہ لیموں کے رس کی طرح ذائقہ بھی رکھتا ہے۔
لانگن اور دار چینی: میں رمضان کے لئے ترکیب تیار کرتا ہوں اور میں اسے ابتدائی تیل اور مونگ پھلی کے تیل میں دوبارہ زندہ کرتا ہوں ہفتے کے دن میں صرف گرم مصالحہ ڈالتا ہوں۔
اسٹیج - اسٹیج فوٹو امیجنگ ہدایات
آلو کا گوشت: آلو کو ایک تیز کٹوری میں کاٹا جاسکتا ہے۔ یا کھانا پکانے کا ایک روایتی برتن استعمال کریں (دو حصے لیں) جب آلو ٹچ پر ٹھنڈا ہوجائے تو ، کھالیں ٹکڑوں اور چھوٹے کیوب میں کاٹ دیں۔
1) دار چینی کے ساتھ ایک ٹوپی لیں.
2) مارٹر جمع کریں اور اسے باریک پاؤڈر میں ڈالیں اور تیار کریں۔
صبح سویرے دکھائے جانے والے گوبھی اور دارچینی کو پاؤڈر اور پاؤڈر کے 2 چمچوں میں توڑ دیا جاتا ہے۔
درمیانی آنچ پر سوس پین میں تیل گرم کریں۔ گرم ہونے پر ، زیمو کے بیج شامل کریں اور تھوڑی دیر کے لئے ابالنے دیں۔ ایک بار جب تیل کے بیج شامل ہوجائیں تو ، چند سیکنڈ میں چھلانگ / بہاؤ شروع ہوجائے گا۔
4) ہری مرچ ڈالنا جاری رکھیں اور 30 سیکنڈ تک پکائیں۔
5) ابلے ہوئے آلو شامل کریں۔
)) راک نمک ، چینی ، اور دار چینی پاؤڈر ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
4 مراحل میں کلیکٹر نے ڈیل اور تیل کے بیجوں کو تیل میں ڈبو دیا ، ہری مرچ ڈالیں ، آلو ڈالیں اور مسالوں ، نمک اور چینی میں ملائیں۔
) کٹی مٹر اور خشک کوکو شامل کریں۔
8) مکس کریں اور 2-3 منٹ تک پکائیں۔
9) لیموں کا رس شامل کریں۔
10) برتن رکھیں اور مکس کریں. زبردست شپنگ سروس دستیاب ہے
Comments
Post a Comment